Inhaltsverzeichnis   MOBOTIX Online-Hilfe

Enregistrer et gérer des messages audio

Dans la boîte de dialogue Enregistrer et gérer les messages audio, vous pouvez éditer les messages vocaux de la caméra.

Vous pouvez enregistrer, lire et gérer des messages vocaux de la caméra. Vous pouvez enregistrer des messages vocaux via appel téléphonique ou par le biais du microphone intégré à la caméra.

Indications :

Vous pouvez aussi transmettre, de votre ordinateur à la caméra, un message enregistré préalablement sur une autre caméra en tant que fichier audio.

Enregistrement d'un fichier audio avec la caméra

1. Via un appel téléphonique

La caméra compose alors le numéro de téléphone ou l'adresse SIP saisi(e) et vous pouvez enregistrer votre message vocal. Raccrochez pour terminer l'enregistrement.

2. Via le microphone interne

Parlez dans le micro de la caméra pour enregistrer le message vocal. La caméra met fin à l'enregistrement une fois le temps imparti écoulé.

A la fin de l'enregistrement, d'autres options sont affichées :

Enregistrement d'un fichier audio avec l'ordinateur

Liste des fichiers audio

Indication : Cette section n'est disponible que si vous avez déjà créé et enregistré un message vocal.

Vous trouverez le nom et la taille de chaque fichier audio dans la liste. Vous pouvez effectuer différentes actions pour chaque fichier audio :

Lecture Le fichier audio sera alors diffusé par le haut-parleur de la caméra.
Appeler et lire La caméra compose le numéro de téléphone saisi sous Numéro de téléphone à appeler et diffuse le fichier audio.
Supprimer Permet de supprimer le fichier audio.

La quantité d'espace mémoire occupé par les fichiers audio sera indiquée dans la dernière ligne du paragraphe.

Enregistrement de fichiers audio sur un ordinateur

Indication : Cette section n'est disponible que si vous avez déjà créé et enregistré un message vocal.

Vous pouvez archiver un ou plusieurs fichiers audio sur votre ordinateur local. Pour afficher plusieurs fichiers, maintenez la touche Ctrl enfoncée et sélectionnez les fichiers avec la souris.

Une telle archive peut être conservée pour des raisons de sécurité ou être transférée à une autre caméra.

Importation de fichiers audio depuis un ordinateur

Indications :

cn, de, en, es, fr, it, jp, ru

© 2001-2024 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/